Экранирование

от 2000 руб

Экранирование - это увлажнение и защита волос. Всего за час ваши локоны станут блестящими, здоровыми и красивыми. Результат продлится до шести недель. Эту процедуру можно делать одновременно с окрашиванием, она выполняется с помощью безаммиачных красителей Paul Mitchell Shines, которые позволяют освежить оттенок или убрать нежелательные эффекты (например, желтизну у блондинок).  

Показания

для защиты от УФ лучей

блондинки

окрашенные и поврежденные волосы

для обезвоженных волос

для дополнительного объема

Профессиональный препарат с протеинами и жирными кислотами проникает внутрь волоса и восстанавливает гидробаланс, смягчает волосы и усиливает блеск.

Создает «защитный экран» — современные UV-фильтры блокируют солнечные лучи, предотвращают обезвоживание и выгорание пигмента.

Возможно проводить процедуру сразу после окрашивания/осветления для дополнительного увлажнения волос и придания им интенсивного блеска. Эта процедура, в отличие от ламинирования, помимо визуального эффекта и защиты волос от внешнего воздействия, еще направлена на уход и питание волос. Соевые протеины в составе экранирующего средства нормализуют и контролируют гидробаланс, олеиновая кислота смягчает и разглаживает кутикулярный слой, возвращает волосам шелковистость и придает блеск. Средство Paul Mitchell Shines Clear позволяет установить своеобразную «защиту» внутри волоса, который предотвращает потерю влаги в результате длительного UV-воздействия. Кроме того, Paul Mitchell Shines Clear содержит UV-фильтры, сохраняющие первозданную яркость цвета. Продукт обладает пролонгированным действием, работая внутри волоса в течение нескольких недель.

Экранирование возможно проводить при волосах любого типа и структуры.

Помимо ухаживающих и защитных свойств, в результате получаются: блестящие, мягкие, послушные волосы с дополнительным объемом до 10%.

Эффект экранирования длится от двух до четырех недель, в зависимости от того, каково было исходное состояние волос до процедуры и как вы за ними ухаживали после.


Противопоказания

- алопеция

- толстые и густые волосы

- кожные заболевания

- нарушение целостности кожного покрова

- индивидуальная непереносимость компонентов